Peut-on ré-ouvrir une cagnotte clôturée ?

Non. La clôture d’une cagnotte est irrévocable. Dès que votre cagnotte est clôturée, la somme est reversée instantanément sur votre compte de paiement Morning.

Vous pouvez utiliser l’argent récolté directement avec votre carte de paiement Morning, ou transférer la somme, par virement, sur votre compte bancaire.

Rappel : avant de clôturer votre cagnotte et pour disposer de la somme collectée, pensez à renseigner vos pièces justificatives dans votre espace personnel !